Jup(p), mal so einfach frei von der Leber weg ein bisschen sinnfreien fettarmen Käse labern.
Wobei "labern"... kommt das von diesem Enzymkrams, dem "Lab", das aus Rinder- und/oder Kälbermägen gewonnen und bei der Käseherstellung verwendet wird? Würde gut passen.
Ach ja, und was die Leber angeht: Am liebsten klassisch zubereitet. Sehr lecker in gleichbleibender hoher Qualität in der Brasserie Trier zu bekommen als "Kalbsleber Berliner Art", preislich gehts gerade noch so mit 19€ (wimre).
Und das "Kalb trifft Scampi" (Kalbsrückensteak, zwei Riesenscampi, Wokgemüse und Basmatireis mit einer leckeren leichten Currysauce) wurde zwar von der Karte gestrichen, ist auf Nachfrage aber noch zu haben, nur so als Tipp. Im Internet stands letztens sogar noch drin, da wurde wohl vergessen, die Karte anzupassen. Im Restaurant ists jedenfalls nicht mehr aufgeführt.
E guden
-QT