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Diesel wird in Luxemburg teurer
Forum / Kaffeepause

Vapiano kommt nach Luxemburg :-)  

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olli81083
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15 Jahren  ago  

Servus zusammen,

ein neues gastromomisches "Highlight" in 2010 wird zum Kirchberg kommen. Im Laufe des Jahres soll ein Vapiano, voraussichtlich in 44, ave JFK, in Luxemburg Einzug finden. Gelesen auf www.vapiano.com. Dort sind auch schon Stellenausschreibungen vorhanden.

Bin mal gespannt, zu welchen Konditionen hier in Lux die leckeren Pasta, Pizza und Salatgerichte angeboten werden. Freue mich jedenfalls schon.:wink:


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Benya
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15 Jahren  ago  

Ich warte auf den BurgerKing :-p


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PsstGeheim
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15 Jahren  ago  

Diese ganzen Franchise-Buden, ich weiss nicht.

Vapiano will 30.000 Euro Startgebühr und 6% vom Umsatz. Vor allem die 6% wollen erstmal erwirtschaftet werden, bei durchschnittlich 6-10% Umsatzrendite bei Schnellrestaurants bleibt da für den Betreiber nicht viel. Ergo werden die Preise wohl entsprechend gestaltet.


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alpinkatze
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15 Jahren  ago  

Nach Trier kommt übrigens auch eines.


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Sandy
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15 Jahren  ago  

ehrlich gesagt, hab ich den Namen von dem Laden noch nie gehört.


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Koelnerin
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15 Jahren  ago  

Na Gott sei Dank da kann ich ja beruhigt übersiedeln:-) Ja das Essen ist schon ganz nett aber ich finde da gehts zu wie im Taubenschlag, super ungemütlich. besonders in der Mittagszeit wenn die Büros den Laden stürmen, da wartet man gerne schon mal 15 Minuten auf sein Essen. Jedenfalls bei uns.


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LuxusFux
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15 Jahren  ago  

ich find den Laden Weltklasse und ich glaube die Rendite ist höher als bei anderen Schnellrestaurants. Ist auf alle Fälle ne Super Qualität der Speisen, sogar Nudeln selbst hergestellt. Ich finde es eine gelungene Mischung aus Fast Food und richtigem Restaurant.


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amelie1
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15 Jahren  ago  

Wohin nach Trier?


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sven7ek
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15 Jahren  ago  

DA geht man doch lieber zum Italiner um die Ecke als diesen Ausbeutern sein Geld in den Rachen zu werfen. Die ganzen Franchise/Fastfood-Làden sind doch Ausbeuter und Menschenhändler am schlimmsten ist immer noch SUBWAY und BurgerKing.

Dann doch lieber ein Wurst von der Bude da sieht man noch was mit seinem Geld passiert.


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olli81083
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15 Jahren  ago  

Eröffnung in Lux lt. Aushang am Gebäude voraussichtlich 31.07.2010. Bin gespannt. Zurzeit sieht es noch sehr nach Baustelle aus, aber immerhin steht die Küchenanlage 🙂


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toka
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15 Jahren  ago  

sven7ek: DA geht man doch lieber zum Italiner um die Ecke als diesen Ausbeutern sein Geld in den Rachen zu werfen. Die ganzen Franchise/Fastfood-Làden sind doch Ausbeuter und Menschenhändler am schlimmsten ist immer noch SUBWAY und BurgerKing.

Dann doch lieber ein Wurst von der Bude da sieht man noch was mit seinem Geld passiert.

wo gibt es denn in Trier noch ne Bude?? Sind doch alle ausgestorben.............


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amelie1
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15 Jahren  ago  

3-Finger-Joe 😉


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Paddy1
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15 Jahren  ago  

Rischtisch 3-Finger-Joe oder aus Trier raus bei Salmtal im Wald , die ist auch der Börner !!!...


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LuxusFux
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15 Jahren  ago  

(PREGAS) Vapiano erobert das letzte Großherzogtum der Welt: Am 30. Juli 2010 öffnet das weltweit 76. Restaurant seine Türen in Luxemburg. Die Bewohner der Hauptstadt können sich über die neue Gourmet-Attraktion freuen: Im Stadtteil Kirchberg gelegen, umgeben von Büros, Geschäften und weiteren Gastronomien, bietet Vapiano den Luxemburgern jetzt die Möglichkeit, das erfolgreiche Frische-Konzept selbst auszuprobieren – sei es zum schnellen Lunch, beim Abendessen mit Freunden oder zwischendurch in der Kaffeepause mit köstlichen Dolci.

Klein, aber fein liegt das Großherzogtum Luxemburg eingebettet zwischen Deutschland, Frankreich und Belgien. Im Stadtteil Kirchberg, nicht weit entfernt von dem beliebten Einkaufszentrum Auchan, befindet sich das 76. Vapiano Restaurant. Es verfügt über 240 Innen- und 32 Außensitzplätze. Die großzügige Terrasse besticht durch moderne und einladende Holz- und Loungemöbel. Bei schönem Wetter können sich hier Luxemburgs zukünftige Vapiano Fans tummeln und erleben, wie Wohlfühlambiente und mediterranes Flair zusammengehen.

Mit Luxemburg ist Vapiano jetzt in 19 Ländern vertreten – ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Dafür kommt das Prinzip der frischen, mediterranen Küche einfach zu gut an. Das Geheimnis von Vapiano: Hier geht es ungezwungen zu – wie bei guten Freunden. Reservierungen sind nicht notwendig, auf steife Dresscodes wird ebenfalls verzichtet. Außerdem wird alles täglich frisch zubereitet – egal ob Pasta, Pizzateig, Soßen oder Dressings. Die Gerichte werden in der großen Showküche „à la minute“ vor den Augen der Gäste zubereitet. Ihre Pastasorte können die Gäste dabei selbst aussuchen, ein Kräutergarten steht zum individuellen Verfeinern bereit. Mediterranes Lebensgefühl verbreitet sich nicht zuletzt durch gezielte Details in der Einrichtung: In jedem Vapiano Restaurant steht ein echter, über 100 Jahre alter Olivenbaum, und das Design des Mailänder Architekten Matteo Thun setzt klare Akzente in Form und Farbe. Ab sofort auch im letzten Großherzogtum der Welt.