Update: im Toom in Saarburg gibt es auch Dry aged beef an der Frischtheke. Habs noch nicht probiert.
@oernie Kann ich leider nicht - ich kaufe immer bei der Provencale hier in Luxembourg.
Ich habe letztens allerdings von einem Metzer gelesen (aus Kordel vielleicht???), der lagert das Fleisch in alten Holzfässern mit speziellen Gewürzen. Muss mal gucken, ob ich den Artikel noch finde.
@oernie Falls es was ganz Besonderes sein soll, dann kauf ich beim grill-au-bois.de in Neunkirchen. Sehr schmackhaft finde ich auch das dry-aged-beef vom Könen in Saarburg.
Das sind meine persönlichen Favoriten und soll keinesfalls als Werbung für die zwei Betriebe gedacht sein.
Habt ihr schon von Aschereifung gehört? :surprised: https://www.der-ludwig.de/ribeye-in-asche-gereift
Nur zur Info!
Dry Aged Beef gibts ab morgen ,Samstag den 13.02.2016,im Supermarkt Match Copal in Grevenmacher...
Dry Aged Beef aus Luxemburg: Entrecote,Faux Filet und Cote a los
Dry Aged aus Irland: Entrecote,Faux Filet und Cote a los
ausserdem Porc Iberico,Steaks aus Argentinien,Irland und Schottland
alles zum Geniessen 🙂