logo site
icon recherche
Forum / Allgemeines

Dry aged beef in Trier  

Profilbild von
oernie
1263 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Update: im Toom in Saarburg gibt es auch Dry aged beef an der Frischtheke. Habs noch nicht probiert.


Profilbild von
Grenzhopper
894 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Lieben Dank fürs Update, jetzt hab ich einen Grund ins Toom zu fahren 🙂


Profilbild von
oernie
1263 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

ups, REWE mittlerweile


Profilbild von
Schaoten
483 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Dry-aged bieten mittlerweile alle Discounter an - von Aldi über Lidl bis Edeka....

Wer was ganz besonderes will (speziell gelagert, gewürzt, individuell abgehangen) muss zum Metzger...


Profilbild von
oernie
1263 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

welchen Metzger in der Gegend kannst Du uns empfehlen?


Profilbild von
Schaoten
483 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

@oernie Kann ich leider nicht - ich kaufe immer bei der Provencale hier in Luxembourg.

Ich habe letztens allerdings von einem Metzer gelesen (aus Kordel vielleicht???), der lagert das Fleisch in alten Holzfässern mit speziellen Gewürzen. Muss mal gucken, ob ich den Artikel noch finde.


Profilbild von
Grenzhopper
894 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

@oernie Falls es was ganz Besonderes sein soll, dann kauf ich beim grill-au-bois.de in Neunkirchen. Sehr schmackhaft finde ich auch das dry-aged-beef vom Könen in Saarburg.

Das sind meine persönlichen Favoriten und soll keinesfalls als Werbung für die zwei Betriebe gedacht sein.


Profilbild von
Grenzhopper
894 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Pierrot 57 mag wohl kein dry-aged beef :bigsmile:


Profilbild von
Seonaid
139 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Nee, der ist Vegetarier bigsmile


Profilbild von
Grenzhopper
894 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Habt ihr schon von Aschereifung gehört? :surprised: https://www.der-ludwig.de/ribeye-in-asche-gereift


Profilbild von
Grenzhopper
894 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

sandra1972, das klang anfangs sooo vielversprechend, 7.500.000 für Steaks juhuuu, und dann sowas 😥


Profilbild von
fisherman
91 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Nur zur Info!

Dry Aged Beef gibts ab morgen ,Samstag den 13.02.2016,im Supermarkt Match Copal in Grevenmacher...

Dry Aged Beef aus Luxemburg: Entrecote,Faux Filet und Cote a los

Dry Aged aus Irland: Entrecote,Faux Filet und Cote a los

ausserdem Porc Iberico,Steaks aus Argentinien,Irland und Schottland

alles zum Geniessen 🙂


Profilbild von
Lux2015
134 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

http://schlachthof-brasserie.com/ in Saarbrücken

hammer


Profilbild von
fisherman
91 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

nee.....solches Fleisch werde ich mir selber braten...


Profilbild von
info
3715 Messages

Offline

10 Jahren  ago  

Hallo fisherman,

gibt es dazu auch die Preise? Habe auf der page vom Match leider nichts gefunden.

Vorab, vielmols merci.