Also ich mag sie am Liebsten mit etwas Knobibutter drauf :bigsmile:
Danke für den Tip.
GH
Also wit holen unser dry aged beef immer in der Fleischerei Koenen in Saarburg. Weiss nicht ob das fuer dich noch zum Raum Trier gehoert. Qualitaet ist top!
Vielleicht noch etwas für die Feinschmecker unter den Steakfans:
http://www.wanted.de/txogitxu-das-neue-edelfleisch-kommt-von-der-oma-kuh/id_72842920/index
War gestern im Nittler hof ... und die haben Dry aged ! 22€ für 220gr
Leider nicht so toll zubereitet .... habe mein Steak natur gefragt aber neben Pfeffer und zu viel Salz war noch irgend ein komisches Gewurz mit drauf was den Geschmack vom Fleisch übertönt hat. Die Beilagen waren etwas lieblos und nach mein geschmack zu viel gesalzen.
Schade ... glaube nicht das die uns wieder sehen !
Guten Morgen,
habe die aus Saarburg empfohlene Metzgerei probiert, war aber wenn ich ehrlich bin nicht so ganz zufrieden.
Zum einen war das Dry aged von dort "meiner Meinung nach" keine mind. 30 Tage gereift, weil es einfach im Rohzustand wie zu weich und zu saftig/nass war und sah innen von der Farbe her recht frisch aus. Das kenne ich von andrem Dry aged anders.
Zum anderen, war ich auch vieleicht selbst schuld, da ich hätte aufpassen können, war das 300 gr Stück zu ungleich geschnitten so das es an der dünnen Stelle schon durchgegart und die dicke Stelle nach dem Braten medium war...
Dies soll "keine" Kritik am Tippgeber sein !!! Ich möchte nicht dass das falsch verstanden wird. Ich bin für jeden Tipp dankbar, egal wie meine persönliche Erfahrung war/ist/wird.
Grüße Tauro